Сегодня

Муж Гвен Стефани планирует получить половину состояния певицы

9 августа 2015 • 10:13

Любовь зла: нередко вторая половинка не просто становится чужой, но и проявляет после расставания отнюдь не благородные порывы. Гэвин Россдейл не собирается гордо покинуть Гвен Стефани с одним чемоданом: мужчина претендует на половину состояния знаменитой певицы.

По информации иностранных СМИ муж Гвен Стефани отказался от возможности урегулировать все финансовые вопросы со своей женой в досудебном порядке. Музыкант планирует получить немалую часть состояния супруги по решению суда.

О планах Россдейла сообщили инсайдеры из близкого окружения пары. Гвен, решившаяся на развод из-за измен супруга, предложила ему хорошую сумму разовой компенсации. По предварительным оценкам, певица имеет на своих счетах от 80 до 120 миллионов долларов, при этом у её мужа не более 35 миллионов. Информатор сообщил, что Гэвин претендует на часть средств артистки:

Стефани не намерена делить капитал, поэтому предложила Россдейлу единовременную крупную выплату. Однако его этот вариант развития событий не устраивает — Гэвин считает, что имеет полное право пользоваться деньгами экс-супруги.

К сожалению, когда 12 лет назад Гвен Стефани выходила замуж на Гэвина Россдейла, она была настолько влюблена, что даже не задумывалась о том, что в один прекрасный момент её брак может окончиться крахом. Певица была влюблена и счастлива, и не прислушалась к советам близких, которые рекомендовали ей заключить брачный контракт:

Гвен советовали составить брачный контракт, но она была безумно влюблена и уверена, что они с Гэвином будут вместе всю жизнь. Сейчас Стефани об этом жалеет.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »