Сегодня

Муж Ксении Собчак решил обратиться к пластическим хирургам

8 сентября 2015 • 23:56

Максим Виторган заинтриговал своих поклонников неожиданной фотографией на страничке в Инстаграме. На снимке актёр изображён рядом с вывеской клиники челюстно-лицевой и пластической хирургии. Что именно привело участника «Квартета И» к специалистам по пластической хирургии, пока остаётся загадкой.

В подробном комментарии к фотографии Максим ещё больше запутал своих подписчиков. В присущей ему манере, муж Ксении Собчак сообщил, что врачи пообещали сделать из него Полада Бюль-Бюль Оглы:

И вот пришло озарение. (см. фото) И я пришел в клинику. И рассказал о плане своем. И сказали мне в клинике: «Все сделаем, добрый молодец! Ты ляг только сначала вздремни сном оздоровляющим в палатах наших роскошных. И про храп забудешь, и сил накопишь. А как проспишься, то сделаем из тебя хоть Моргана Фримана, хоть Полада Бюль-Бюль Оглы!». В общем, вы как хотите, а я, пока успех на пути ко мне, спать пошел в палаты роскошные. И видеть сны

Муж Ксении Собчак решил обратиться к пластическим хирургам

К решению отправиться в клинику Виторгана подтолкнули долгие размышления о том, как добиться успеха. По словам актёра, он уже испробовал все доступные способы, которые ему только известны:

Самый короткий и надежный путь к успеху? Родиться у правильных родителей? Жениться на правильной жене? Ставить на красное? Носить монету под пяткой, а подкову в кармане? Все это я пробовал. Но всегда не хватало чего-то главного-мышки, без которой не вытащить репку  

Фолловеры тут же принялись горячо обсуждать новость, выдвигая различные предположения — что же решил изменить в себе Максим. Многие сошлись на том, что, возможно, актёр страдает от храпа, и чтобы избавиться от этого недостатка, он и решился на операцию, которая, кстати, никак не отразится на внешности мужчины.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »