Сегодня

Муж Жасмин не хотел, чтобы она выступала на сцене

26 декабря 2013 • 15:34

Уходящий год стал очень плодотворным для 36-летней певицы Жасмин, она завоевала престижные награды отечественного шоу бизнеса – премию «Золотой граммофон», «Песня года».

Хотя ее нынешний муж, предприниматель Илан Шор настаивал на том, чтобы Жасмин бросила эстраду. Об этом она рассказала в интервью порталу «Леди Mail.Ru»:

Когда мы только начали встречаться с Иланом, он не понимал, зачем мне сцена. Но я старалась объяснить, что это дело моей жизни, что для меня это важно, что мне нравится этим заниматься! И вы знаете, убедила!


По словам певицы, в настоящее время он полностью поддерживает ее в творчестве и даже гордится успехами своей жены.

Кроме взаимоотношений с супругом, Жасмин рассказала о своей младшей дочери Маргарите. Несмотря на то, что девочке нет еще и двух лет, она уже проявляет свои музыкальные наклонности и пытается даже подпевать маме:

Маргарита очень любит петь. Причем в мой микрофон! Хотя у нее есть свой, но она уже понимает, что он детский. Мол, несерьезно как-то! Маргарита особенно любит две мои песни «Чтобы быть красивой» и «Да! Стоит заиграть первым нотам, она уже начинает пританцовывать и ручками плавные движения делать.


С гордостью рассказывает певица.


Фото: screen-star.ru

Фото: instagram.com

 

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »