Сегодня

Нашлась еще одна «мама» детей Майкла Джексона

12 сентября 2013 • 02:05

Некая Кристин Леру заявила, что именно она является биологической матерью троих детей Майкла Джексона. Женщина собирается через суд добиваться права посещать их и заботиться о них. 4 сентября она подала необходимые бумаги в Высший суд Лос-Анджелеса. Леру готова пройти проверку на полиграфе и тест ДНК.

Истица рассказала, что с Джексоном она дружила с раннего детства. Она знала его с семи лет, когда он еще пел в группе The Jackson Five. По словам женщины, для рождения с помощью суррогатной матери детей поп-короля были использованы ее яйцеклетки. Леру утверждает, что именно она дала детям имена и посоветовала Майклу скрывать от публики их лица.

Кристин говорит, что Кэтрин Джексон, мать певца, знает правду о рождении Принца, Пэрис и Бланкета, однако всячески препятствует ее общению с сыновьями и дочерью. Когда Пэрис оказалась в больнице после попытки суицида, Леру попыталась навестить девочку, но ее не пропустила охрана.

Женщина уверена, что сейчас дети испытывают сильный стресс из-за того, что их используют в судебном разбирательстве о насильственной смерти певца, и считает своим долгом защитить их.

Фото: daypic.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »