Сегодня

Наследник Джины Лоллобриджиды пытается признать ее недееспособной

5 марта 2014 • 21:49

Актриса Джина Лоллобриджида, в свое время сыгравшая десятки ролей роковых сексуальных красавиц, свела с ума не одного мужчину. Сегодня знаменитой итальянке 86 лет, она уже не снимается в кино, а большую часть своей жизни вынуждена проводить в судебных разбирательствах. Не так давно завершилась тяжба в отношении молодого любовника актрисы, теперь же ей приходится разбираться в суде с сыном, являющимся ее единственным наследником. Все состояние актрисы в Италии и Монте-Карло оценивается в 36 миллионов евро.

Андреа Милко Скофич, сын кинозвезды от первого брака, хочет признать свою мать недееспособной и определить ей опекуна. Он считает, что молодые приятели-альфонсы вытягивают из нее деньги и могут ее совсем разорить, кроме того, они, скорее всего, будут претендовать на ее недвижимость.

Скофич заявляет, что его мать больше не может вести дела самостоятельно, и суд должен назначить управляющего, который будет следить за всеми ее сделками и имуществом.

Джина Лоллобриджида известна не только своей красотой и ролями в кино, но и множеством романов, причем в основном с мужчинами намного моложе ее. Актриса уверяет, что сама в состоянии заниматься своими делами. По ее словам, она до сих пор путешествует и заводит романы. Сейчас рядом с легендарной кинозвездой снова молодой спутник. Андреа Пиацолла младше актрисы на 60 лет. Сама Лоллобриджида уверяет, что между нею и Андреа нет ничего, кроме дружбы.

Фото: zvezdanutye.com

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »