Сегодня

Наталья Водянова прокомментировала мамин пирожковый бизнес

24 ноября 2014 • 20:41

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что мама известной российской модели Натальи Водяновой вынуждена торговать на улице пирожками, чтобы свести концы с концами. В комментариях к новости многие интренет-пользователи искренне недоумевали, почему успешная дочь Ларисы Кусакиной, Наталья Водянова, известная своими благотворительными проектами, недостаточно помогает матери, чтобы женщина не торговала на улице.

Модель прокомментировала новость о пирожковом бизнесе своей мамы. Наталья признаётся, что информация её несколько шокировала. На самом деле её мать ни в чём не нуждается, а кулинария является её давним увлечением. Водянова признаётся, что и сама с удовольствием всегда ест мамины пирожки.

О том, что Лариса печёт пирожки на продажу, она рассказала Наталье несколько месяцев назад, переживая, что знаменитая дочь станет её ругать. Водянова, напротив, поддержала решение мамы:

Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, сказала, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки

Недавно Наталья рассказала о том, что её сестра Оксана страдает аутизмом. Сейчас больная девушка посещает центр поддержки семьи, который открыт Фондом «Обнажённые сердца», организованным Водяновой. У Оксаны наметились некоторые улучшения, что, конечно, радует их маму, у которой появилось больше свободного времени, которое она решила тратить на семейный бизнес. Наталья рассказывает, что из-за пирожков её мама похудела на десять килограмм:

У мамы появилось время на себя и она ударилась в домашний бизнес. Теперь это не фрукты, а… пирожки. Работает она, как и прежде, на износ, шесть часов в день отнимает только начинка, печет по ночам, похудела на десять килограммов

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »