Сегодня

Наталья Водянова сохранила для дочери платья сшитые самим Валентино Гаравани

25 марта 2014 • 23:01

Наталья Водянова известная российская манекенщица в недавнем интервью рассказала о воспитании детей, которых у звезды мирового подиума трое – двое сыновей  и дочь.

По словам Натальи,  она очень тщательно подбирает гардероб для маленькой Невы, поэтому по всей видимости девочка вырастет модницей.

Есть какие-то вещи, которые я откладываю для своей дочки. Где-то раз в год попадается вещь, которая, как я думаю, может войти в историю моды. Неве очень повезло. Например, у меня есть несколько платьев Валентино того периода, когда для марки работал сам Валентино Гаравани. Это архивные, культовые вещи. Я сама их надевала, они стали частью моей истории. Думаю, что для дочки это будут очень личные и важные предметы одежды, поэтому стараюсь все это беречь для нее.

Также знаменитая  топ-модель, которая проживает за пределами родины, старается приучать своих детей к русскому языку и культуре, но несмотря на усилия Водяновой, у нее не всегда получается поговорить дома на русском языке.

С младшими сыном я говорю только по-русски, а вот с Лукасом, моим старшим сыном, к сожалению, нет. Просто я была очень молодой мамой, когда он родился, жила очень далеко от России, родственников рядом не было. Я чувствовала себя одинокой какое-то время… В итоге упустила этот момент с языком. Конечно, Лукас все понимает, свободно смотрит фильмы, но говорит с очень сильным акцентом. Мы часто с ним договариваемся, что будем сегодня только по-русски говорить! Но потом становится тяжело, мы переходим на английский… Честно говоря, очень жалею об этом.

Фото: www.liveinternet.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »