✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Не найдя туалета, голландский болельщик справил нужду на сочинскую дачу Путина

Сложно представить, к какой категории можно отнести событие, которое произошло на днях в олимпийском Сочи – к курьёзам, происшествиям, к международному скандалу, или к политической провокации.

Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines, являющейся спонсором команды конькобежцев, Атилая Услу, оказался в центре довольно пикантной истории. Переполненный радостью и пивом за победу своей команды, незадачливый голландец не смог вовремя найти туалет, чтобы избавиться от части лишней жидкости в своём организме. Не в силах больше терпеть, Услу решил «справить малую нужду» на первый, попавшийся по дороге, забор. Всё бы ничего, но забор оказался не простым, а президентским, и огораживал дачу не обычного сочинского горожанина, а самого президента России.

Нетрудно догадаться, что последовало дальше. Бдительная охрана задержала голландца, увидев его действия в камеры наблюдения, которые были расположены по всему периметру забора. Уже после, Услу рассказал, что просто не видел этих камер. Охранники же пообещали голландскому туристу «билет в Сибирь в один конец». Осуществив обыск и допросив болельщика, охранники отпустили его восвояси. Услу был счастлив тем, что оказался на свободе, и даже не расстроился из-за пропавших 1000 евро.

Данная история была рассказана Атилаем Услу журналистам одной из голландских газет. Никаких комментариев со стороны российских официальных источников не поступало.

«А был ли мальчик», или это просто весёлая олимпийская байка – неизвестно, кто их, голландцев, разберёт?

Фото: zasekin.ru

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Звёзды Политики Не найдя туалета, голландский болельщик справил нужду на сочинскую дачу Путина
13.02.2014 730 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.