Сегодня

Неприятный рождественский подарок получила звезда «Беверли Хиллс 90210»

27 декабря 2013 • 10:48

К Рождеству актриса Тори Спеллинг, снявшаяся в культовом сериале «Беверли Хиллз 90210», получила неприятный подарок от своего мужа Дина МакДермотта. 47-летний актер изменил своей 40-летней жене со своей фанаткой Эмили Гудхэнд. Об измене мужа Тори узнала из прессы. После случившегося Гудхэнд, не долго думая, дала интервью о своей связи с МакДермоттом.

В начале декабря на гастролях в Канаде в Торонто, где Дин МакДермотт продюсировал концерт, актер познакомился с 28-летней Эмили Гудхэнд. Знакомство закончилось в постеле отеля. По словам Гудхэнд, она провела в номере МакДермотта не одну ночь. Девушка сообщила прессе о подробностях своей встречи с Дином МакДермоттом:

«Он сказал мне, что их с Тори супружество лишено секса. Я поверила ему».

Не известно, как отреагировала Тори Спеллинг на подобный рождественский сюрприз мужа. Однако стоит отметить, что у супружеской пары растет четыре очаровательных малыша. Старшему только исполнилось шесть лет, а младшему всего 16 месяцев. Последние роды были очень трудными для Тори Спеллинг. Прошедшей осенью Тори даже пришлось сделать операцию из-за осложнений с кесаревым сечением.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »