Сегодня

Невестка Василия Ливанова пытается отобрать у народного артиста внучку

23 марта 2014 • 11:19

Вот уже несколько десятилетий образ знаменитого сыщика Шерлока Холмса ассоциируется у миллионов телезрителей только с одним человеком – талантливейшим актёром Василием Ливановым. Знаменитый голос с хрипотцой знаком с самого раннего детства и по самым любимым мультфильмам, на которых растёт уже третье поколение маленьких зрителей.

К сожалению, в семье у любимого артиста не всё спокойно, несмотря на то, что Ливанов старательно оберегает личную жизнь от посторонних.

Дело в том, что единственный сын актёра, Борис, по трагической случайности убил человека, и сейчас отбывает наказание в тюрьме.

В трагедии не обошлось без женщины, ею оказалась избранница Бориса, Екатерина Хрусталёва. До встречи с ней сын Ливанова подавал большие надежды: рисовал, начинал актёрскую карьеру, писал прозу и стихи. К моменту знакомства с Борисом, Катерина была уже разведена и воспитывала ребёнка. Родители Бориса, Елена и Василий Ливановы надеялись, что увлечение сына женщиной, не имеющей никакого представления об элементарных правилах поведения, пройдёт. Но, сын актёра продолжал встречаться с Екатериной, которая в скором времени родила дочь Еву.

В скором времени выяснилось, что женщину интересует жилплощадь новых родственников. Кроме того, Екатерина не занималась маленькой дочерью, а всё больше тянулась к бутылке. В результате, Борис порвал все отношения с непутёвой супругой, забрав к своим родителям маленькую дочку.

Екатерина не возражала, что девочка будет жить у бабушки и дедушки, однако самого Бориса отпускать не собиралась. В ходе дальнейшей «семейной жизни» супругов и случилось непоправимое: Борис убил человека по время совместной пьянки в компании Екатерины.

После того, как сын знаменитого артиста попал за решётку, Екатерина вспомнила о дочери, и теперь пытается забрать её у Ливановых через суд, несмотря на тот факт, что была лишена родительских прав за пьянство.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »