Сегодня

Ник Гордон считает клеветой обвинения родственников Бобби Кристины Браун

10 сентября 2015 • 23:56

В смерти единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун родственники девушки обвиняют её гражданского мужа Ника Гордона. В свою очередь, молодой человек называет подозрения в убийстве и  обвинения родственников в свой адрес клеветой, которая ничем не подтверждается. Адвокаты Гордона заявляют, что неподтверждённые обвинения суд не должен принимать во внимание.

После смерти Бобби Кристины, её родственники озвучили предположение, что в роковую ночь именно Ник Гордон дал девушке «токсический коктейль», из-за которого ей стало плохо. Девушка оказалась в ванной в бессознательном состоянии, где утонула. Как известно, девушку нашли не подающей никаких признаков жизни лицом вниз в ванной комнате собственного дома.

В это время в доме находился друг пары — Макс Ломас, который и обнаружил бесчувственную Кристину, и попытался оказать ей первую помощь. Благодаря Ломасу врачам удалось на протяжении полугода поддерживать жизнь в организме Бобби Кристины. Теперь молодой человек является главным свидетелем тех трагических событий.

Адвокат Ника Гордона признаёт, что в ту роковую ночь его подзащитный поссорился с Кристиной, однако категорически отрицает то, что парень дал своей девушке опасный токсический коктейль. Кроме того, Ник уверяет, что не бил Бобби Кристину, хотя в иске родственников указано, что у девушки были выбиты передние зубы.

Адвокаты Гордона настроены решительно. Они возмущены, что не проверенные факты получили огласку до начала судебных слушаний.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »