Сегодня

Никита Джигурда стал миллионером

6 сентября 2016 • 20:48

Никите Джигурде станет безумно завидовать большинство россиян. Ещё бы — актёр счастливо унаследовал квартиры в Москве, недвижимость в Европе и Америке, деньги на счетах в банке. Никаких пальцев не хватит, чтобы подсчитать количество миллионов этого везунчика.

Богатство шоумену Никите и его жене, фигуристке Марине Анисиной, досталось от недавно ушедшей из жизни кумы — Людмилы Браташ (она крестила старшего сына пары). Сумма очень даже нескромная, по словам Никиты он и его супруга могут рассчитывать на 800 миллионов рублей. Это весьма много, даже если перевести в зелёные бумажки с изображением Франклина. Три квартиры в российской столице, по оценкам риелторов можно продать за 200 миллионов руб.

Смерть Людмилы Браташ окутана тайной, по поводу причины смерти ходят слухи, плетутся сплетни. Одни «близкие к следствию» люди утверждают, что у Людмилы внезапно остановилось сердце из-за оторвавшегося тромба.Другие же винят во всём водителя бизнес-леди, не верят в смерть от тромба. К этим недоверчивым относится и Джигурда:

Её водитель Дмитрий убил, ясно! Он с ней 18 лет работал, у него ключи от сейфов были. А сейчас он с сестрой в квартире заперся и не впускает никого – следы заметает! Когда Людмилу отпевали в храме, я плакал, она мне родная была!

Загадочная смерть миллионерши обогатила Джигурду, но не убила в нём альтруизма. Артист планирует одарить свою тёщу:

Куплю тёще дом, хотя она меня всё время не любила, выпроваживала. Скажу старушке – бери и радуйся!

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »