Сегодня

Никита Пресняков мечтает о собственных детях

30 апреля 2015 • 20:37

Сыну Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте уже 23 года, и, в отличие от многих своих коллег по музыкальной сцене, молодой человек мечтает скорее создать семью. Ещё будучи подростком, Никита очень серьёзно был настроен на главные жизненные ценности.

Несколько лет продолжались отношения Никиты и Аиды Калиевой. Пара жила в гражданском браке. Молодые люди перебрались из Нью-Йорка в Москву, девушку приняли в семье Никиты, и всё шло к свадьбе. Однако год назад влюблённые неожиданно расстались, и каждый пошёл своей дорогой.

Молодой человек недолго оставался один — у начинающего певца сразу же возникли новые отношения. Избранницей внука Аллы Пугачёвой стала 17-летняя Алёна Краснова. Роман развивался очень бурно. Никита и Алёна вместе путешествовали, появлялись на тусовках. Но и здесь отношения не сложились: пара рассталась перед самым Новым Годом.

Никита не унывает — он по-прежнему надеется в ближайшее время стать семейным человеком. Своё стремление музыкант объясняет примером собственных родителей: когда Никита родился, Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а Владимиру Преснякову — 23:

Мне всегда нравилось, что у меня молодые мама и папа: у нас такая хорошая разница в возрасте, которая позволяет дружить. Когда мне исполнилось 14 лет, я подумал: вот стукнет 20, нужно не опоздать и создать семью. Но, к сожалению, с этими планами уже пролетел. Значит, все еще впереди.

Певец признался, что мечтает о собственных детях. Часто Никите снятся сны, в которых он — заботливый отец маленькой девочки. В идеале Никита хотел бы жить своей семьёй в небольшом уютном домике на берегу озера в Подмосковье.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »