Сегодня

Николь Кидман держится в стороне от скандала вокруг «Принцессы Монако»

21 мая 2014 • 18:01

«Принцесса Монако», которая в скором времени выйдет в широкий прокат, на Каннском фестивале вызвала массу споров. Представители монакской аристократии князь Альберт II и принцессы Каролина и Стефания выказали свое недовольство относительно правдоподобности ленты.

Но на этом дело не  закончилось, а страсти вокруг «Принцессы» стали только накаляться. Создатель картины Оливье Даан, который на первый план в фильме вынес драматические отношения Грейс Келли и ее супруга князя Ренье III, считает,  что  Харви Вайнштейном, обладатель дистрибьюторскими правами на показ в Америке, собирается преподнести зрителям сказочную историю принцессы Монако.

В свою очередь исполнительница главной роли принцессы Николь Кидман старается держаться подальше от накаляющихся страстей. В недавнем интервью голливудская актриса поделилась своей точкой зрения.

Все в порядке. Харви никому свои права не продает, фильм выйдет, страсти, надеюсь, позади. Я не считала возможным влезать в эти дела. Предпочла отсиживаться на задней парте.

По словам знаменитости, режиссер не собирался снимать биографическую ленту, а акцентировал внимание на отдельном кусочке жизни Грейс Келли.

И никто этого не скрывал от семьи Гримальди. Тем не менее, считаю, что это святая обязанность детей: будучи взрослыми, защищать своих родителей. Особенно в тех случаях, когда они сами себя защитить не могут. И в этом смысле я ничуть не обижена. Хотя постаралась вложить всю свою душу в то, чтобы образ Грейс Келли получился правдивым. Не правдоподобным, а именно правдивым.

Фото: 7days.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »