Сегодня

Николай Расторгуев: Теперь Вакарчука могут привязать к любой х..не!

15 марта 2014 • 23:08

История с запретами российских гастролей украинской группы «Океан Эльзы» разбивает российских деятелей культуры на два лагеря. Так, недавно, Иосиф Кобзон довольно резко высказался о том, что раз группа выступала на киевском Майдане, она себя скомпрометировала, и не должна теперь ездить «зарабатывать» в Россию. Лидер группы «Любе», Николай Расторгуев, наоборот, поддержал «Океан Эльзы», и стал на их защиту:

Все началось с ситуации, которая сложилась вокруг Святослава Вакарчука. Он якобы что-то где-то сказал, а у нас в России это восприняли жестко и негативно. Но Вакарчук вроде бы нормальный и внятный парень. Он вряд ли говорил какие-то вещи против нашей страны. И в то, что выражал националистические настроения, я не верю. О чем открыто заявил. После этого мне позвонил сам Святослав с благодарностью. Я ему сказал: «Ты просто будь поаккуратней в высказываниях, а то тебя могут привязать к любой х…не».

В ходе телефонного разговора, родилась идея проведения в Крыму концертов, в которых приняли бы участие и украинские и российские исполнители.

… нам делить нечего, мы все нормальные люди и хотим, чтобы в конечном итоге все закончилось миром. В общем, идея есть. Вакарчук согласен. Но как это воплотить, я не знаю.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »