Сегодня

Новые подробности роспуска старого состава «ВИА Гры»: между Костюком и Меладзе встала женщина

10 января 2014 • 02:44

Один из популярных украинских телевизионных каналов недавно взял интервью у певицы Евгении Власовой – бывшей жены продюсера легендарной группы «ВИА Гра», Дмитрия Костюка. Именно Власова знает много подробностей о событиях в «ВИА Гре», неизвестных широкому кругу её поклонников.

По словам Евгении, между Дмитрием Костюком и Константином Меладзе на протяжении всего времени их сотрудничества возникали какие-либо конфликтные ситуации. В основном, недоразумения случались из-за девушек: у знаменитых продюсера и композитора во многом отличалась оценка творческих способностей участниц коллектива:

Костя считал, что эта девушка подходит, а Дима – что это полный бред. И все равно Диме приходилось всегда уступать Косте

— рассказала в интервью певица.

Такая негласная борьба между Меладзе и Костюком длилась до того момента, пока в группу не пришла Ева Бушмина. Именно её появление в группе было воспринято Костюком в штыки, а Меладзе не шёл на компромисс и настаивал на участии Бушминой в выступлениях группы. По наблюдениям Власовой,

Ева Бушмина что-то зажгла у Константина Меладзе, поэтому так вот все и произошло

.

Как говорят французы, «шерше ля фам» – ищите женщину. Не первый раз из-за женщины происходят серьёзные перемены, и женская супер-группа «ВИА Гра» не стала исключением из этого проверенного веками правила.

 

Фото: inter.uа

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »