Сегодня

О состоянии Маши Кончаловской рассказал её старший брат

3 февраля 2016 • 04:25

После того как осенью 2013 года Юлия Высоцкая с мужем и детьми попала в страшную аварию, жизнь знаменитой семьи разделилась на «до» и «после». Мария Кончаловская получила серьёзную черепно-мозговую травму, приведшую к коме.

Родители девочки два года борются за её жизнь и здоровье. При этом ни Юлия Высоцкая, ни Андрей Кончаловский не дают никаких интервью о состоянии своей дочери. За всё время супруги только несколько раз сообщили, что продолжают надеяться и бороться.

На днях старший сын знаменитого режиссёра Егор Кончаловский побывал в студии Юлии Меньшовой на программе «Наедине со всеми». Последние новости о состоянии Маши Кончаловской продолжают волновать зрителей, а потому этот вопрос возник и во время эфира.

Егор Кончаловский не стал подробно останавливаться на том, в каком сейчас состоянии находится его сестра, однако отметил, что она чувствует себя лучше:

Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю — потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля… Что они пережили, я не представляю…

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »