Сегодня

Одна из близняшек дуэта «Сестры Зайцевы» крутила роман с Чаком Норрисом

18 декабря 2013 • 15:19

 Елена Зайцева рассказала, как она в Германии познакомилась с  легендой Голливуда  Чаком Норисом. В то время об известности девушке приходилось только мечтать, и она после развода с мужем-немцем была вынуждена  работать официанткой. Друзья пригласили ее на вечеринку, где и произошла встреча Елены с прославленным Чаком Норисом. Однако звездный артист в потертой куртке и сапогах, как у ковбоев, произвел на нее неприятное впечатление. Елена рассказывает:

«Он окинул меня внимательным взглядом и сказал: «Поехали ко мне в гостиницу». Естественно, по-английски. Я тогда английского не знала, но мне его фразу перевели. Я вспыхнула от обиды, развернулась и пошла прочь. За кого он меня принимает? А на следующий день мне звонит общий знакомый и говорит: «Чак приглашает тебя на ужин». Спрашиваю: «А переводчик будет?» — «Нет, он хочет только вдвоем!» Говорю: «Нет, как-нибудь в другой раз». Я тогда и предположить не могла, что эта история кончится страстным романом.»

Но на этом история не заканчивается. Второй раз Елена Зайцева встретила Чака Нориса уже в Москве, куда она вернулась после настойчивых уговоров сестры. Муж Татьяны Зайцевой Николай Високовский открывал клуб, доля в котором принадлежала Чаку, поэтому он прилетел в Россию. Здесь на презентации он опять встретился с Еленой и согласился сняться в клипе сестер.

«Те несколько дней, что шли съемки, Чак снова оказывал мне знаки внимания. Но в гостиницу больше не приглашал — видимо, понял, что этот номер не пройдет. Напротив, стал обращаться со мной подчеркнуто вежливо, называл принцессой… А потом он уехал. Вскоре Ник организовал нам гастроли в Лас-Вегасе. Для нас это было, конечно, очень необычно. Мы подготовили целое шоу. Выучили наши песни на английском зыке, собрали балет в 60 человек. И вот мы в Лас-Вегасе. На одной из репетиций появился Чак», — делится Елена.

Весь месяц, который сестры Зайцевы провели в Лас-Вегасе, Елена была неразлучна с Чаком Норисом. Актер часто посещал подмосковную дачу сестер Зайцевых инкогнито. Однако как это часто бывает постепенно роман сошел на нет.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »