Сегодня

Охлобыстин предложил новый план действий в борьбе с геями (видео)

18 января 2014 • 18:12

Неутомимый борец с Содомом и Гоморрой на отечественном пространстве, актёр, режиссёр и сценарист Иван Охлобыстин продолжает выдвигать предложения по искоренению гомосексуализма в стране. На этот раз, Иван Иванович предложил внимательно отбирать на работу госслужащих:

При приеме на госслужбу нужно проверять на 1000 факторов, включая деловую порядочность. Включая предыдущий послужной список. Это важно, потому что эти люди решают судьбы других людей. Поэтому это должно быть в том числе. А гомосексуалист ведь человек больной по сути своей. И это хорошо еще, если больной. А в основной своей части это разболтанные люди. Это аморальщина в чистом виде.

По поводу того, что с нетрадиционными формами сексуальных отношений необходимо бороться внутри церкви, Охлобыстин выразил своё мнение таким образом:

Это содомский грех, и меньшее, где он должен присутствовать, так это в церкви. Просто мне никогда не приходилось с этим сталкиваться самому, хотя я нахожусь долгое время в границах церковного общения. Я не знаю, как говориться сам свечку не держал, но если это есть — это отвратительно. Я думаю, что в этом должна разбираться сама церковь, все-таки это внутрикорпоративный вопрос. Есть определенная структура, внутрицерковная система, разработанная тысячелетиями.

О том, почему в последнее время он так активно начал выражать своё отношение к столь деликатной проблеме, артист сообщил, что уже давно сложилась ситуация, когда Содом и Гоморра стали чуть ли не нормой в обществе. Кто-то должен начать борьбу с этим злом:

Кому-то надо было это сделать! Нас 140 миллионов, и никто рта не открыл! Ну, это безобразие. Безобразие, что нашим детям навязывается Содом и Гоморра в виде нормы. Это не хорошо, это не норма. Раньше, когда их не было так много, когда они так себя ярко не проявляли… Мы брезгливо относились, сторонились этого, но у нас не было агрессии по отношению к ним. Как только с их стороны пошла агрессия, пошла, естественно, ответная реакция. И вот это накипало, накипало, накипало. Может, и не плохо, что это прорвалось вот в моем случае. То, что я как-то могу это сформулировать. Хорошо, что это не прорвалось в агрессию невербального порядка.

Фото: vk.com

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »