✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Оксана Фёдорова поделилась рецептом фирменной утки

Бывшая «Мисс Вселенная», Оксана Фёдоровадо сих пор остаётся одной из самых красивых звёзд на телеэкране. Несмотря на довольно плотный рабочий график и на материнские заботы, Оксана сохраняет свежесть и стройность. Как рассказала телезвезда, она сама не успевает со всем справляться, и поэтому у неё есть помощница. Если же у Фёдоровой находится хоть немного свободного времени, она с удовольствием готовит на кухне.

Коронное блюдо телезвезды – утка с яблоками и мёдом. Оксана поделилась рецептом её приготовления: [quote] Мое коронное блюдо — утка с медом, запеченная с яблоками. Рецепт довольно простой. Утка начиняется яблоками, натирается чесноком и специями, обмазывается медом, кладется на противень и помещается в духовку, где пребывает до готовности. Блюдо получается пряно-сладким, что придает ему особую пикантность. Гости от такого угощения всегда приходят в восторг [/quote]

Теледива призналась, что до сих пор самым незабываемым вкусом для неё остаётся вкус котлет из школьной столовой и варёная сгущёнка: [quote] Есть в этих вкусах детства что-то неуловимо притягательное[/quote]

Сегодня Оксана придерживается раздельного и дробного питания, поскольку это помогает поддерживать тело в форме: [quote] Раздельное и дробное питание — вот мои два главных принципа, они позволяют поддерживать вес в норме. Но шлаки все-таки накапливаются, и бывают моменты, когда нужно за короткое время привести организм в порядок. Тогда я делаю вот что: для начала в течение суток съедаю шесть вареных яичных белков и четыре грейпфрута. Затем убираю из рациона мучное, ем только крупы. Если нужно быстро похудеть — перехожу на гречку с кефиром. Но понятно, что постоянно сидеть на такой диете нельзя [/quote]

Фото:vk

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и знаменитости телевидения Оксана Фёдорова поделилась рецептом фирменной утки
29.07.2014 948 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.