✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Оксана Григорьева объявила себя банкротом

Американская певица и пианистка российского происхождения Оксана Григорьева обанкротилась, у нее на счету осталось только десять долларов.

У бывшей возлюбленной актера Мела Гибсона огромные долги, она должна около 500 тысяч долларов. Об этой информации стало известно из сообщения издания TMZ.

К такому бедственному положению пианистку привели ее бесконечные судебные тяжбы с актером Мелом Гибсоном. Для того чтобы попытаться выиграть процесс, она сменила более 40 адвокатов и еще не до конца с ними расплатилась. В общей сложности Григорьева должна выплатить четверть миллиона долларов.

По ее словам, те двадцать тысяч долларов, которые ежемесячно выплачивает Гибсон в качестве алиментов для их совместной дочери, не помогут изменить ее бедственное положение.

Напомним, что роман Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой обернулся скандалом – она обвинила его в жестоких побоях и подготовила судебный иск. Между ними начались судебные тяжбы, которые закончились обоюдным соглашением два года назад. Гибсон отделался штрафом, общественными работами, кроме этого, его обязали выплачивать алименты в размере 20 тысяч долларов.

Фото: argumentiru.com

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
20.02.2014 976 2
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.