Сегодня

Олег Газманов не может попасть в свою квартиру

27 ноября 2014 • 22:12

Будучи постоянным участником популярного фестиваля «Новая волна» в Юрмале, певец Олег Газманов некоторое время назад приобрёл в этом небольшом латвийском городке квартиру. Недвижимость была куплена, чтобы не жить в гостиницах во время конкурса. Как известно, в середине июня российскому певцу запретили въезд в Латвию в связи с его позицией, выраженной в поддержке решения российских властей принять Крым в состав РФ.

Теперь артист не понимает, что делать с собственной квартирой в стране, которая запретила въезжать на свою территорию. Прослеживается явное противоречие в законодательстве Латвии. Популярный исполнитель недоумевает:

Я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами и так далее. Это все в законе Латвии прописано

Газманов считает, что подобные политические игры очень негативно скажутся на потенциальных инвесторах, которые не станут рисковать, вкладывая деньги в латвийскую недвижимость:

Если так поступают с людьми, которые инвестировали свои деньги в недвижимость (в Латвии), я думаю, что вряд ли кто-то будет покупать после этого, мало ли что на следующий день они там придумают

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »