Сегодня

Ольга Бузова выдавала китайские подделки за брендовые вещи

11 августа 2015 • 19:00

На днях стало известно, что ведущая «Дома-2» Ольга Бузова прекратила сотрудничество с компанией C&C Milano и решила запустить новый проект Olga Buzova Design. В связи с реорганизацией все наряды из старых коллекций телезвезда распродаёт «по закупочной цене». При этом платья, которые ещё недавно Бузова продавала по пять тысяч рублей, можно приобрести у неё в интернет-магазине всего за 400 рублей.

Как оказалось, не всё чисто с бизнесом популярной блондинки. Бывший бренд-менеджер фирмы Бузовой по пошиву одежды Александр Котляренко сделал сенсационное признание. Оказывается, Ольга Бузова не имеет к дизайну вещей никакого отношения. Все вещи, которые продавались девушкой под своим брендом, были закуплены в Китае, причём некоторые партии были бракованными.

По словам Александра, фирма Бузовой распалась из-за недостатка финансов. К бизнесу Ольга не имела никакого отношения. Ведущая была только «лицом» компании. К купленным в Китае нарядам уже в России пришивались новые бирки и вещи продавались по завышенным ценам. Сейчас Ольга распродаёт остатки товара по себестоимости, преподнося это в виде скидок.

Котляренко рассказал журналистам, что многие партии купленного в Китае товара оказывалось бракованным: отсутствовали пуговицы, швы были неровными, использовалась некачественная ткань.

Организацией работы занималась директор Эльвира Анварова. Женщина будет сотрудничать с Бузовой и в новом проекте, и, по предположению Александра, компания будет заниматься тем же, чем и её предшественница.

Молодой человек планирует обратиться в суд с жалобой на бывших работодателей. Обещаем нашим читателям внимательно следить за развитием событий. 

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz

« »