Сегодня

Ольга Зарубина резко ответила на обвинения певицы Натали (видео)

29 марта 2014 • 11:34

Вот и на шоу «Точь-в-точь» назрел, похоже, серьёзный скандал. На одном из выступлений певице Натали выпало изобразить Ольгу Зарубину, хорошо известную большинству телезрителей по исполнению хита «На теплоходе музыка играет». С этой же, на первый взгляд, не сложной песней, и выступила Натали. Оказалось, что Ольга Зарубина, присутствовавшая во время исполнения знаменитой композиции, оказалась очень недовольна тем, как это сделала популярная певица.

Зарубина заявила, что ничего общего с оригиналом здесь не увидела, и что Натали вообще не смогла попасть в «тембральный окрас» певицы. Натали, у которой выбранная песня была любимой с детства, обиделась на критику:

Мне не сказали, что Ольга будет сидеть в жюри, и я даже поумерила слегка страсть. Меня упрекнули именно в том, что я слишком игриво это делала. Мы взяли номер Ольги с «Песни-85», где, как сказала Казарновская, «Зарубина пела как провинциальная милая девочка, которая стояла и ручкой двигала». В принципе, одна Ольга и могла меня спасти, но она решила остановиться на недостатках, хотя тогда мне было немножко обидно. Я ждала поддержки, какой-то благодарности за труды. Ведь «Песня года» раньше звучала под фонограмму, а тут нужно было делать скидку на живое исполнение

На это Зарубина ещё больше возмутилась, сделав недавно очередное заявление в довольно резкой и обидной для Натали форме:

Какой поддержки она от меня ждала? Я что, должна была наступить себе на горло? Ее хвалить? «Точь-в-точь» – это конкурс, тут не до шуток. Вот номер, где она пародировала Толкунову, у Натали получился. Образ, интонации – все совпало.Но когда Натали запела и начала двигаться, я сразу поняла – ничего похожего. Голос не мой, нет динамики, пронзительности. Все было исполнено ровно, без эмоций. А ведь эта песня – крик души: девушка на берегу одна, жизнь закончилась. Хазанов был прав: складывалось ощущение, что Натали не понимала, о чем поет. Ее движения выглядели нелепо!Не хватало еще протянутой руки, просящей милостыню. Тогда образ был бы завершен. Но это совершенно другой образ – побирушки. А я не побирушка! Причем в ее исполнении звучал какой-то провинциальный говорок – я ни одной песни ни разу в жизни не пела с говорком. Считаю, если ты сделала что-то не так, нужно признать это, а не хаять оригинального исполнителя. Желаю Натали научиться принимать поражения с достоинством.  

Похоже, что разборки в шоу-бизнесе не многим отличаются от базарного балагана.

Предлагаем нашим читателям составить своё мнение об исполнении песни, вызвавшем такой накал страстей.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »