✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Опять на те же грабли: Памела Андерсон снова разводится

Судя по всему, сюжет известного голливудского фильма с Алеком Болдуином и Ким Бейсингер «Привычка жениться» не выдуман сценаристами. Такое действительно возможно — выходить замуж за одного и того же человека несколько раз, и снова подавать на развод.

Западные СМИ вчера вечером сообщили сенсационную новость, которая не может не вызвать улыбку: Памела Андерсон и Рик Саломон снова разводятся. И это уже третий раз, когда голливудская дива подаёт на развод. Пока неизвестна причина третьего развода Памелы и Рика, но таблоиды прогнозируют, что это окажутся вновь «непримиримые разногласия».

Напомним, что первый раз Андерсон и Саломон поженились в 2007 году. Тогда Памела «увела» Рика у другой знаменитой блондинки, Пэрис Хилтон. Однако пара прожила лишь 4 месяца и развелась. Спустя семь лет бывшие супруги поняли, что не мыслят жизни друг без друга, и снова отправились под венец в январе прошлого года. Казалось бы — совет да любовь, но через полгода, в начале июля Памела подала на развод, указав в качестве причины «неразрешимые противоречия». И о, чудо! Спустя уже две недели разведённые супруги были застигнуты папарацци обнимающимися. «Обнимашечки» закончились, ясное дело, свадьбой и очередным медовым месяцем.

Несмотря на то, что третий развод пока ещё не состоялся, предлагаем нашим подписчикам попытаться предугадать: как скоро ожидать четвёртую свадьбу Памелы и Рика, ведь уже вряд ли кто-то сомневается, что она обязательно состоится. 😉

Фото: vk

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёздные пары Опять на те же грабли: Памела Андерсон снова разводится
13.02.2015 699 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.