Сегодня

Отар Кушанашвили обвинил Лайму Вайкуле и Анфису Чехову в лицемерии

5 мая 2014 • 18:18

Скандальный журналист Отар Кушанашвили никогда не отличался тем, что пел хвалебные оды отечественным звёздам. Многие знаменитости не любят его за острый язык, но, вместе с тем, Кушанашвили давно занял своё место в звёздной тусовке.

Не так давно многие СМИ рассказали о том, как Лайма Вайкуле отметила своё 60-летие. Напомним, что певица отправилась путешествовать по Индии на специальном поезде «Экспресс Махараджей». Стоимость экскурсионного тура на двоих обошлась в 109 тысяч долларов. По возвращении из отпуска, Вайкуле восторженно делилась с поклонниками впечатлениями. Больше всего певица была поражена тем, что огромное количество людей живёт в настоящей нищете, однако излучают счастье, радуясь любой мелочи и каждому прожитому дню. По признанию звезды, она зарядилась оптимизмом от таких людей и стала совершенно другим человеком.

Именно такие восторженные фразы и возмутили Отара Кушанашвили. Он назвал восторженные высказывания Лаймы Вайкуле «благоглупостями» и лицемерием:

После отпуска, проведенного в Индии, она явила себя миру, так сказать, в полной красе. Потратив на отдых три годовых бюджета родной Латвии, она по возвращении, как и подобает большой звезде, аффектированно и манерно поделилась откровениями, настолько деланными, что я уже и не знаю, что еще может значить слово «лицемерие».

Журналист не понимает, для чего певице нужно было ехать в такую даль, чтобы понять, что бедные люди, иногда, тоже могут быть счастливыми:

На кой благочинно-благообразной Лайме надо было ехать на край света, чтобы понять, что нищие людишки редко, но умеют быть счастливыми, я не понимаю: приехала бы ко мне в гости — и вся недолга.

Тут же Кушанашвили припомнил и восторги на ту же тему от популярной ведущей Анфисы Чеховой, которая совсем недавно отдыхала с любимым мужчиной на Маврикии:

Или взять Анфису Чехову. Она даром что моложе Лаймы будет, но тоже являет собой наглядный ответ на вопрос: «Не свидетельствуют ли картинные эмоции о недостатке личностной зрелости?» Анфиса тоже куда-то там поехала, где тоже нищета, а люди — надо же! — Не выглядят несчастными, не упиваются жалостью к себе и живут на всю душевную железку.

Скандальный журналист посоветовал знаменитостям, которые приходят в восторг от того, что люди, живущие в нищете и бедности, могут радоваться жизни, отправиться не по экзотическим странам, а намного ближе, например, в Воронеж:

Милые леди, поезжайте-ка вы в Воронеж, где живет медсестра Нина, которая получает шесть тысяч рэ в месяц! У нее одно выходное платье, я видел ее в день рождения, и я видел очень-очень счастливого человека. Она сама мне об этом сказала, и было очевидно, что не фальшивит, не врет. Она же не артистка.

Фотоколлаж StarAndStar

Загрузка...

Lenny_L

Один ответ на Отар Кушанашвили обвинил Лайму Вайкуле и Анфису Чехову в лицемерии

  1. […] Своё мнение на этот счёт высказал известный журналист Отар Кушанашвили: […]

« »