Сегодня

Отец Жанны Фриске отчитался, на что потратил деньги «Русфонда»

29 марта 2017 • 21:45

Отцу Жанны Фриске пришлось все-таки отчитаться, куда ушли 25 миллионов рублей, собранных «Русфондом» на лечение его смертельно больной дочери. Владимир Копылов предоставил на очередном заседании суда чеки на спорную сумму. Правда, некоторые из них вызывают сомнение, например оплата работы сиделки за десять тысяч в день или вызов скорой помощи за двадцать пять. С этим еще будут разбираться адвокаты, а сам Владимир заявил журналистам, что если бы знал, что дело дойдет до судебного разбирательства, сохранил бы еще больше платежных документов:

Мы предоставили в суде все чеки, которые смогли найти, но если бы знали, что придётся вот так отчитываться, то сохранили бы их больше. Понимаете, во время болезни Жанны, было как-то не до этого

Напомним, что еще несколько месяцев назад семья Жанны категорически отказалась предоставить отчетность о потраченной сумме, теперь же, под угрозой потери дома, родители нашли возможность оправдать свои траты. Разбирательство по этому делу еще не закончено и обещает стать долгим и кропотливым.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

« »