Сегодня

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев впервые обсудили встречи с Платоном

27 ноября 2015 • 01:04

Жанны Фриске не стало пять с половиной месяцев назад. И ровно столько продолжается необъявленная война между родственниками певицы и её гражданским мужем. Одной из главных причин конфликта стал маленький сын артистки Платон.
Вчера в управе Пресненского района рассматривался вопрос опеки над ребёнком. На комиссию пришли Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске. Обе стороны высказали свои аргументы и мнения по поводу воспитания ребёнка.
Специалисты, среди которых был и психолог, предложили сторонам на ближайшие полгода договориться о том, что Платон будет общаться с бабушкой и дедушкой один раз в месяц. И телеведущий, и его тесть согласились с предложением, хотя и выразили недовольство. Дмитрий Шепелев хотел бы, чтобы родители его гражданской супруги виделись с малышом не чаще одного раза в полгода, а Владимир Шепелев хочет общаться с Платоном раз в неделю: 

Я хочу видеть Платона каждую неделю, как раньше. Моя жена Ольга воспитывала его два года, она по нему очень скучает. Мы боимся, что он нас вообще забудет. Шепелев заявил, что мы – алкоголики, но это не так


Вместе с тем, адвокат семьи Фриске считает, что общаясь с внуком даже один раз в месяц, родственники Жанны Фриске смогут постепенно наладить отношения с отцом Платона.
Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »