Сегодня

Отец Жанны Фриске обвинил в пиаре Ольгу Орлову

21 декабря 2015 • 21:39

Полгода нет с нами Жанны Фриске, и почти полгода мы являемся невольными свидетелями войны отца певицы с её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Последние события этих непростых взаимоотношений очередной раз стали предметом горячего обсуждения — Дмитрий Шепелев заявил о нападении на него Владимира Фриске.

Сегодня же стало известно, что не только к несостоявшемуся зятю отец певицы имеет претензии. В минувшую среду родные Жанны пришли на кладбище, чтобы помянуть её. После этого Владимир Борисович пригласил пришедших на мероприятие друзей певицы, среди которых были её одноклассники, отправиться в ресторан помянуть артистку. Мужчина очень благодарен всем, кто пришёл в этот день на кладбище.

Вместе с тем, Владимир Фриске отметил, что родные певицы очень ждали её близкую подругу Ольгу Орлову, однако та не пришла. Когда мама и сестра Жанны созвонились с Ольгой, она им сказала, что поминает подругу в другом ресторане. Этот обидело родных.

Владимир Борисович в беседе с журналистами сказал, что звёздные подруги его дочери пиарились на имени умирающей подруги, а после её смерти просто забыли о родных артистки.

Слова Владимира Фриске донесли до Ольги Орловой, и та не стала отвечать на обвинение отца умершей подруги:

Это всё неправда. Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче, он находится в состоянии стресса, каждый человек по-своему переживает и у каждого есть определенные силы на это. Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию потому, что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

2 ответов на Отец Жанны Фриске обвинил в пиаре Ольгу Орлову

  1. Сухорукова:

    Что и следовало ожидать, папа Копылов добрался и до Ольги Орловой . Боже, как же у него повернулся только язык? Вот уж после этого можно точно сказать, что он больной человек. Добрался таки до подруг. Сначала Степанова, теперь Орлова. В то время, как папаша отсиживался в Москве, Ольга была с ней в Америке. Не каждая сестра это будет делать, не то что подруга. Точно папаша болен. И он точно опасен для Платона. Я понимаю, что Ольга не будет ему отвечать. Она чуткий человек, но я понимаю сколько боли сейчас у нее в сердце. Она на эти 2 года забросила карьеру, личную жизнь ради подруги и такое услышать. Правильно сказал о Копылове артист Садальский «оскотинился» папаша. Да он и дочь умершую не пожалел, ославив ее на всю страну, сказав что Платон не сын Шепелева. Ничего святого.

« »