Сегодня

Отец Жанны Фриске рассказал, что она не болела во время беременности

15 мая 2014 • 10:08

Отец певицы Жанны Фриске опроверг информацию некоторых СМИ, что у нее обнаружили рак во время беременности и то, что она могла принять некоторые симптомы болезни: тошноту, головокружение за признаки токсикоза.

По словам Владимира Борисовича, Жанна регулярно делала необходимые анализы во время беременности, все они показывали результаты в пределах нормы, чувствовала она себя хорошо. Уже после рождения Платона, где-то месяца через два появились первые симптомы. Она стала жаловаться на сильные головные боли, у нее часто кружилась голова, Жанна в тот период постоянно теряла сознание, жаловалась, что от слабости подгибаются коленки.

Близкие певицы и сама Жанна считали, что это признаки послеродовой депрессии. Но для Владимира Борисовича эти доводы оказались неубедительными. Он прочитал в Интернете, что это может свидетельствовать о наличии раковой опухоли.

Отец Жанны настоял на том, чтобы она как можно быстрее сделала МРТ головного мозга, певица хотела дождаться приезда гражданского мужа Дмитрия Шепелева, а потом только пройти обследование, но он смог ее переубедить.

Жанну увезли в больницу на «скорой», буквально с того света вытащили… В Америке такие диагнозы не принято скрывать от пациентов – они должны знать своего «врага» в лицо,

  – рассказал Владимир Борисович в интервью изданию «Караван историй».

Фото: monavista.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »