Сегодня

Отношения Никаса Сафронова с сыном привели к ожирению

14 сентября 2016 • 23:56

Зрители, собравшиеся вчера в студии программы «Прямой эфир», были по-настоящему шокированы внешним видом сына Никаса Сафронова. В свои 25 лет Лука Затравкин весит более 200 килограмм, страдая от катастрофического ожирения.

Глядя на молодого человека, невозможно поверить, что это сын настолько субтильного папаши. Лука дал понять, что видит источник проблемы во взаимоотношениях с отцом, но большей частью отшучивался.

Похоже, звездный отец выбрал странный способ влиять на сына, используя метод шантажа. «Похудеешь — подарю», «похудей или прекращу с тобой отношения» — так своеобразно знаменитый художник пытался повлиять на сына. По словам Сафронова, у Луки предрасположенность к ожирению по линии матери.

Никас Сафронов не отрицал, что уделял сыну недостаточно внимания, ограничиваясь обычно финансовой поддержкой. Кроме того, художник сообщил, что был не в курсе, что вес Луки критичен для здоровья парня. Как будто это не видно невооруженным взглядом!

Впрочем, методы воспитания известного художника поддержала присутствующая в студии экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова. Телезвезда сама не так давно похудела на 40 с лишним килограмм. Она назвала Луку малодушным и слабым человеком, зависимым отца, призвав его быть более самостоятельным.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »