Сегодня

Павел Табаков рассказал, как отец забирал его из милиции

16 июля 2014 • 21:48

У сына знаменитых родителей Олега Табакова и Марины Зудиной, Павла, наверно, и не было особого выбора – кем становиться. Молодой человек продолжил семейную династию и поступил в театральную школу своего отца. На самом деле, такой выбор несколько удивил родителей, ведь Павел хотел заняться бизнесом, как его старший брат Антон Табаков, владеющий ресторанным бизнесом.

За плечами 18-летнего Табакова уже две значительные работы – одна в театральной постановке «Год, когда я не родился», и вторая – в только что снятом фильме «Звезда», который был представлен на «Кинотавре». По словам Павла, Марина Зудина, которая присутствовала на премьере, была довольна работой сына:

Она сказала, что это достойно, и больше мне ничего не надо. Это для меня самая важная, всеобъемлющая похвала.

Павел рассказал, что его воспитывали достаточно строго. Когда маленький Паша просил у отца купить игрушку, тот не спешил баловать сына:

Меня папа воспитывал так: когда я просил в магазине что-то купить, он спрашивал меня: «А зачем тебе?», и чаще всего я не находил, что ответить. Старался придумывать причины, почему я это хочу.

Понимая, какой груз ответственности лежит на его плечах, как на сыне знаменитых родителей, Павел ни в коем случае не хочет её опозорить:

… я это понял, когда папа приехал за мной в пятом классе в отделение милиции. Мы шли большой компанией, один из нас был с бутылкой шампанского, а рядом оказалось отделение милиции, и нас всех пригласили пройти туда. Когда я встретил папу в кабинете у начальника отделения, для меня это было звоночком. И я решил, что буду сознательно отказываться от соблазнов, которые существуют в моем возрасте, чтобы такая история никогда не повторилась

Фото: detlep.ru

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »