Сегодня

Петр Кончаловский впервые прошел по красной дорожке международного кинофестиваля

12 сентября 2016 • 22:48

Первый выход в свет мирового кинематографа 12-ти летнего подростка состоялся пока не самостоятельно. Его родители вышли на дорожку в ранге первых звезд Венецианского кинофестиваля, обладателей главного приза.
«Серебряный лев» покорился родителям Пети — маме, главной героине фильма «Рай», актрисе Юлии Высоцкой и отцу, Андрею Кончаловскому, режиссеру этого фильма.

До того как зрителям представили новую картину Кончаловского, его жена Юлия на фотоколле с большим успехом демонстрировала свои стройные ноги. Это было несложно — миниплатье их не скрывало, а наоборот, выгодно преподносило.

Вечерний показ фильма Кончаловского «Рай» предусматривал торжественное шествие авторов и актеров по красной дорожке. Петю взяли с собой, и он ничем не подвел звездных родителей! Не тушевался, не держал постоянно за руку маму или папу. Хотя это понятно: он не избалован вниманием родителей, которые постоянно в работе и разъезжают по миру.

Улыбчивый мальчик выглядел отлично — с иголочки! Одет в красивый костюм, на лице у парня была не пугливая усмешка ребенка, а уверенная улыбка молодого человека! Выдвинутый на передний план фотографии он показывал своим видом: «это и есть мое привычное место!»
Все, кто видел фотографии семьи, отмечали зрительное сходство отца с сыном, что подчеркивалось выбором черных костюмов одного покроя.

Единственное, что омрачало настроение родителей и брата, так это отсутствие 16-ти летней Марии, которая, увы, до сих пор находится в тяжелейшем состоянии после автомобильной аварии. Усилия врачей уже дали повод говорить об улучшении ее состояния, но до выздоровления еще предстоит длительная борьба.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »