Сегодня

Певицу Жасмин вызвали в суд Москвы

15 августа 2016 • 15:51

Похоже, семья Жасмин переживает сейчас самые трудные времена. Не успела певица порадоваться переводу мужа из следственного изолятора под домашний арест, как ей самой придётся предстать в суде в качестве ответчицы.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что директор строительной фирмы по фамилии Горбач обратился с иском в Арбитражный суд столицы России. Взыскать с Жасмин Павел Горбач намерен ни много ни мало, а 62 миллиона рублей! Никаких подробностей причины возникновения такого долга пока не сообщается. Заседание, на котором будет дан старт разбирательству, состоится в октябре этого года.

Для Жасмин предстоящий суд станет ещё одним поводом для волнений, ведь её второй муж, молдавский бизнесмен Илан Шор, целый месяц находился в следственном изоляторе. Мера пресечения в 30 суток ареста ему была выбрана в связи с подозрением в мошенничестве.
Адвокаты мужа Жасмин использовали все доступные им средства, и в результате Илан Шор был переведён под домашний арест.
Миллионер был арестован по обвинению в хищении денежных средств в сумме 1 млрд долл.

Пока Илан отбывал 30-дневный арест, к нему не пропускали посетителей. Для его жены Жасмин, матери двух маленьких детей Шора, тоже не сделали исключения.

Впрочем, в следственном изоляторе для бизнесмена были созданы весьма неплохие условия, хотя, конечно, не слишком привычные для миллионера. В изоляторе разрешается установить телевизор в камере, пользоваться радио, делать заказы на доставку литературы из библиотеки учреждения. Камеры рассчитаны на 4 человек, в каждой имеется санузел. Температурный режим соблюдается, при 20 градусах арестованные не мёрзнут. Но пользоваться мобильной связью арестованным запрещено.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »