Сегодня

Племянники Людмилы Зыкиной делят в суде её бриллианты

10 февраля 2015 • 18:11

Легендарная певица Людмила Зыкина умерла 1 июля 2009 года, и вот уже более пяти лет не утихают споры о наследстве великой артистки. Поскольку своих детей у Людмилы Георгиевны не было, наследство досталось её племянникам.

Сразу после смерти Зыкиной началась некрасивая история с её драгоценностями. Многим было известно, что певица была неравнодушна к дорогим украшениям, и имела неплохую коллекцию ювелирных изделий. Когда родственники звезды вступали в права наследства, выяснилось, что знаменитые бриллианты исчезли.

В ходе долгого расследования удалось обнаружить часть пропавших драгоценностей на даче у помощницы Людмилы Зыкиной, Татьяны Свинковой. Но на этом история не закончилась. Найденные драгоценности были переданы одному из племянников певицы на хранение, как вещественные доказательства в уголовном деле о краже.

Племянник, заручившись доверенностью от сестры и брата, выставил ювелирные украшения на аукцион. После попытки незаконно продать вещи певицы, результаты торгов были аннулированы.

После того, как следствие по делу о краже было окончено, драгоценности вновь оказались у Сергея Зыкина. Мужчина опять попытался их продать, что, в конце концов, ему удалось сделать. Вырученные деньги Сергей оставил себе, не поделившись с остальными наследниками. На их требования разделить сумму на три части, предприимчивый племянник артистки сообщил, что у него украли все деньги. Вскоре Сергей Зыкин вообще перестал отвечать на звонки своих родственников. Теперь племянница певицы, Екатерина Зыкина, будет судиться с родным братом, требуя у него свою часть вырученных денег — 55 миллионов рублей. Иск женщины будет рассматривать Таганский суд столицы. Первое заседание намечено на 25 февраля 2015 года.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »