Сегодня

Подруга Мика Джаггера оставила ему кругленькую сумму

27 марта 2014 • 10:39

Подруга лидера рок-группы «Роллинг стоунз» дизайнер Лорен Скотт, которая покончила жизнь самоубийством, оставила все свое состояние Мику Джаггеру. Копия завещания Скотт попала в американскую прессу.

Лорен Скотт являлась владелицей шикарной квартиры в Нью-Йорке, стоимость которой составляет 8 миллионов долларов, остальное имущество оценивается еще приблизительно в 1 млн. долларов. Из близких родственников у Лорен Скотт остались брат и сестра. Однако согласно завещанию они ничего не получают.

С Миком Джаггером дизайнер познакомилась в 2001 году. У 49-летней Лорен Скотт и 70-летнего Мик Джагер детей не было. Лорен Скотт начинала свою карьеру как модель. Затем она занялась дизайном. По ее эскизам были сшиты костюмы для таких известных фильмов, как «С широко закрытыми глазами», «Тринадцать друзей Оушена». В последнее время дизайнер выпускала линию одежды под брендом L’wren Scott. У нее одевались Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Опра Уинфри, Мишель Обама, Карла Бруни. Однако финансовые дела Лорен Скотт были далеки от идеальных. Известно, что Мик Джаггер оплатил 6,6 млн.долларов в счет покрытия долгов подруги. Но оставшаяся сумма задолженности все равно составляла кругленькую сумму в 5,8 млн. долларов. По мнению многих именно денежные проблемы были причиной самоубийства Лорен Скотт.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »