Сегодня

Полина Гагарина выручила Сергея Лазарева

4 августа 2014 • 10:42

Жара последних дней хороший повод выехать на природу. Такая погода располагает к отдыху. Однако тем, кто в эти дни находится на работе, трудно переносить жару. Звездам шоу-бизнеса тоже приходится непросто. При такой высокой температуре сложно прекрасно выглядеть и излучать позитив. Недавно Сергей Лазарев рассказал, в каких экстремальных условиях проходила запись программы «Хочу к Меладзе». Жара влияла и на аппаратуру, и на участников.

В павильоне, где проходила съемка передачи, температура подымалась до +40 градусов. Условия напоминали сауну. В такой обстановке Лазареву и его коллегам приходилось объективно оценивать участников конкурса. Полина Гагарина, которая видела, как тяжело переносит жару Сергей Лазарев, решила облегчить его страдания. Певица собственноручно устроила артисту «вентилятор», обмахивая его платком. Сергей оказался требовательным пациентом и попросил, чтобы Гагарина в дополнение спела.

Новый проект «Хочу к Меладзе» стал продолжением прошлогоднего шоу «Хочу в ВИА Гру». Однако на этот раз продюсеры намерены подобрать «мальчиковую» команду. Для этого на программу приглашены судьи из числа популярных певцов.

Загрузка...

Алексей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »