Сегодня

Польские политики переживают за психическое состояние Жириновского

25 марта 2014 • 17:26

Не устаёт эпатировать общественность российский политик Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР просто фонтанирует идеями, причём касаться они могут любых сфер. Не успели однопартийцы скандального депутата прийти в себя от запрета заниматься сексом чаще одного раза в квартал, как у Жириновского появилась новая идея. На этот раз политик направил письма руководителям других стран, граничащих с Украиной, где подробно описал своё видение решения украинских проблем.

Владимир Вольфович предложил Польше провести у себя референдумы относительно присоединения к своим территориям пяти украинских областей: Львовской, Волынской, Иваново-Франковской, Ровенской и Тернопольской. Венгрия получила письмо от российского политика относительно референдума по поводу Закарпатской области, а Румыния – Черновицкой.

Своё предложение Жириновский обосновывает таким образом:

Это действительно были польские земли — Луцк, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно. Закарпатская область — это венгры. Я там сам сто раз объезжал Ужгород — все говорят по-венгерски и по-русски, но никакого отношения к Украине не имеют. И, конечно, Черновцы. Здесь вообще договоренности не было. Сталин для аппетита еще и Черновцы забрал, ибо с Гитлером не было договоренности. Пусть поляки этим занимаются, и венгры, и румыны. Тогда вообще исчезнет понятие фашизма, расизма

Зарубежные политики не оценили предложение своего российского коллеги. Советник польского президента был шокирован пришедшим письмом:

Эти мысли — плод какого-то больного воображения. Это просто возмутительно предложить Польше участие в разделе дружественной страны и изменении ее границ

Кроме того, польский представитель отметил, что полученное письмо необходимо отправить на психиатрическую экспертизу.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »