Сегодня

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская основали собственные компании

18 января 2014 • 22:05

Принц Уильям и его жена герцогиня Кембриджская решили основать бренды с их именами. Об этой информации стало известно из сообщений журнала Daily Mail. Королевская чета уже дала соответствующие распоряжения своим юристам.

Этот шаг позволит им продавать официально одобренные товары и действовать против компаний, торгующих продуктами, которые вредят их имиджу,

— пишет издание.
Компания Кейт Миддлтон будет называться CE Strathearn. СЕ – это инициалы ее полного имени Кэтрин Элизабет, Strathearn – это титул графиня Стратхэрнская, которым ее наградила королева Елизавета II.
Фирма принца Уильяма будет функционировать под названием APL Anglesey. Первые три буквы – это инициалы всех его имен. Полное имя герцога Кембриджского Уильям Артур Филип Луи, а Anglesey означает остров Уэльс. Он особенно памятен для принца, поскольку там они с Кэтрин провели первое время после того, как поженились.
Принц Гарри решил не отставать от своего старшего брата и организовал компанию с оригинальным названием Tsessebe. Tsessebe – это разновидность африканской антилопы
Как сообщают представители Кенсингтонского дворца, новые фирмы от королевских особ не будут заниматься коммерческой деятельностью, но в случае, если это в будущем произойдет, то вся прибыль, полученная от них, будет направлена только на благотворительные цели.
Фото: ru.golos.ua

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »