Сегодня

Принцесса Шарлотта готовится к первой поездке в Канаду

15 августа 2016 • 08:49

Миллионы поклонников королевского семейства Великобритании с интересом ожидают последних новостей о том, как пройдёт первый официальный вояж очаровательной Шарлотты, принцессы, а по совместительству дочери герцога и герцогини Кембриджских.
Родители Шарлотты решили взять её с собой в далёкое заморское путешествие в Канаду, куда монаршее семейство приглашено правительством этой страны. Вместе с Шарлоттой в Канаду отправится и её брат, принц Джордж.
То, что Шарлотту и Джорджа возьмут с собою, принц Уильям и Кейт Миддлтон решили не сразу. Поездку собирались совершить без детей, не подвергая риску таких всё же маленьких принцессу и принца. Няня детей Мария Боралло была готова обеспечить малышам материнскую ласку и заменить отцовское воспитание.
Но прошлая поездка Кейт и принца Уильяма в Индию и Бутан, которая состоялась этой весной, повлияла не решение. То, как родители скучали по своим детям, заставило герцога и герцогиню Кембриджских не оставлять маленьких принца и принцессу по другую сторону океана.
Ранее Кейт и Уильям уже посещали Канаду. После свадьбы первым был вояж именно в эту страну, визит состоялся в 2011 году. Красоты Канады впечатлили новоиспечённую семейную пару, по их высказыванию они «испытали невообразимый восторг». Жителям Канады Кейт и Уильям тоже понравились.
Маршрут нынешнего путешествия составлен с учётом пожеланий Кейт и Уильяма. Эти пожелания касались посещения одной из самых живописных провинций Канады – Британской Колумбии.
Загородные прогулки и мероприятия на свежем воздухе надолго запомнятся детям, решили Кейт и Уильям. Маленький принц Джордж в свои три года попытается поймать большую рыбу — для него организуют рыбалку в известной реке Юкон.
Поездка не будет первой для семейства в это лето. В начале прошлой недели Кейт и Уильям с детьми вернулись из Франции, где они провели двухнедельные каникулы. Посещения удостоились Биарицца, замок Шато де Рок в Тулузе.
Возвращение семейства в Великобританию случилось преждевременно, это стало предметом газетных сплетен. Высказывалось мнение, что причина — внезапная смерть герцога Джеральда Гросвенора и его похороны. Семья королевы Виктории была прочно связана с герцогом Вестминстерским Джеральдом Гросвенором. Его жена крестила принца Уильяма, а принца Джорджа крестил сын герцога — Хью.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »