✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Продолжение скандала: Стефано Габбана усомнился в умственных способностях Элтона Джона

Вторая серия громкого скандала, спровоцированного знаменитыми модельерами Дольче и Габбана, набирает обороты. После того, как дизайнеры выступили за рождение и воспитание детей в традиционных семьях, а также запрете на усыновление детей гей-парами, на них обрушился настоящий поток звёздного негодования. Одним из первых осудил законодателей мод Элтон Джон, посчитавший оскорбительным для себя и своих детей высказывание о «синтетических детях». Напомним, что именно так назвали детей, рождённых от суррогатных матерей, знаменитые модельеры. Английский музыкант призвал бойкотировать модный дом дизайнеров. К его предложению присоединилась Кортни Лав и некоторые другие звёзды.

И вот, очередная провокация итальянских модельеров. Стефано Габбана дал интервью одной из газет, где ответил на критику Элтона Джона, усомнившись в умственных способностях музыканта: [quote] Эти нападки — просто фашизм. Я не ожидал такого от Элтона Джона, от человека, которого я считал (подчеркиваю: считал) умным. Что происходит? Ты борешься за понимание, за терпимость. А потом просто втыкаешь нож в спину? И все потому, что у кого-то может быть мнение, отличное от твоего? И это демократия? Он безграмотен в том смысле, что отказывается принимать взгляды, которые, возможно, ему не близки, но при этом заслуживают уважения. [/quote]

Судя по тому, что никто из знаменитостей пока не поддержал позицию итальянцев, следует ждать очередную порцию гневных призывов в адрес дома Dolce & Gabbana.

Фото: vk

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и бренды Продолжение скандала: Стефано Габбана усомнился в умственных способностях Элтона Джона
17.03.2015 733 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.