Сегодня

Прохор Шаляпин переоформил подаренную женой квартиру, пока любимая находилась в Милане

24 декабря 2013 • 19:45

Певец, известный не столько своими вокальными способностями, сколько скандальными поступками, очередной раз заставил о себе заговорить. В этот раз Прохор Шаляпин (он же Андрей Захаренков), воспользовавшись отсутствием обожаемой супруги, решил помириться со своей мамой. Как известно, мать Прохора-Андрея была категорически против его брака с Ларисой Копенкиной, которая его в два раза старше. Мать артиста была настолько против этих отношений, что даже не пришла на громкую свадьбу, о которой писали все СМИ.

Прохор Шаляпин с любимой женой

И вот, кажется, между матерью и сыном наступает долгожданное примирение. Пока супруга Прохора находится в Милане на отдыхе, любящий сын решил сделать своей маме дорогой подарок: переписать четырёхкомнатную квартиру, полученную в подарок от «молодой» жены, на мать. Представителям СМИ удалось пообщаться с работниками фирмы, которая занимается переоформлением жилища, и они подтвердили, что в данный момент занимаются оформлением соответствующих документов.

Кстати, именно из-за этой квартиры ранее уже был один конфликт – между самой госпожой Копенкиной и её сыном Юрием, который был категорически против решения матери подарить квартиру стоимостью 18 млн. руб. своему молодому любовнику.

Видимо, тот скандал оказался не последним, и очень скоро, возможно, нас ждёт очередное продолжение увлекательной истории «нехорошей квартиры». Невольно вспоминается Булгаков:

Люди, как люди… квартирный вопрос только испортил их…

Фото: VK

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »