Сегодня

Прохор Шаляпин признался, что его брак был рекламной компанией

24 апреля 2015 • 21:24

Сенсационное признание сделал певец Прохор Шаляпин журналистам издания Super.ru: его брак с Ларисой Копенкиной оказался коммерческим контрактом.

Мало кто верил в искренность отношений, и тем более в достоверность брака, заключённого в конце 2013 года между артистом и бизнес-вумен. Однако «молодые» на каждом шагу твердили, что их чувства искренни, и не уставали подкреплять свои слова многочисленными интимными фотосессиями.

Целый год лжи настолько вымотал нервную систему артиста, что он оказался на грани нервного срыва. Молодой человек обратился за помощью к Кате Гордон. Журналистка переживает за Шаляпина, полагая, что тот может предпринять что угодно:

Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, если Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное. Человек разбит, он не адекватен эмоционально. То, что с ним происходит, и то, во что он отчасти сам себя вовлек, — это уже за гранью. Я надеюсь, что и Лариса, и все те люди, которые поддерживали проект «Шаляпин-Копенкина», оставят его в покое

По словам артиста, ему был предложен рекламный контракт с турецкой строительной компанией: за определённый процент от продажи строящегося в Турции комплекса, Шаляпин должен был его рекламировать. Как известно, даже плохой пиар — хорошая реклама. Копенкина, работающая в риэлтерском столичном агентстве, также заключила контракт с Турцией. В результате пара Копенкина-Шаляпин всеми силами должны были создать вокруг себя определённый антураж, чтобы вызвать интерес к рекламируемому объекту.

По словам Прохора, Лариса не является ни миллионершей, ни владелицей агентства «МИЭЛЬ», а также как и Шаляпин ведёт шумную рекламную компанию согласно условиям контракта.

Однако масса негатива, с которым столкнулся Прохор в интернете, оказалась для него неожиданной. А ведь единственной целью исполнителя была возможность хорошо заработать:

Меня обвиняли в том, что я альфонс, но я старался не обращать на это внимания. Мне все время казалось, что все это не про меня. Про кого-то, но не про меня. Ну, предложили мне контракт, почему бы и нет? Хотя сейчас я очень рискую перед турецкими партнерами и компанией. Поймите, этот процент от продаж — достаточно весомая сумма. Сумма, которой ни у меня, ни у моей семьи никогда не было. Конечно, мне — обыкновенному провинциальному парню — всегда хотелось пробиться. Хотелось заработать больше денег. Поэтому я и пошел на все это, чтобы просто заработать. Да, мне хочется хорошей жизни. А кому не хочется?

На данный момент артист подтверждает, что находится в подавленном состоянии из-за постоянных упрёков и оскорблений в интернете:

Меня довели до такого этапа, когда я буквально стою над пропастью.

Как известно, мама артиста была категорически против его женитьбы, однако Прохор не послушал её, в чём теперь сильно раскаивается. Сегодня молодой человек откровенно признаётся, что считает свою женитьбу одной из самых главных ошибок в жизни.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Один ответ на Прохор Шаляпин признался, что его брак был рекламной компанией

  1. Алиса:

    Негативные комментарии в сети могут сломать человеческую жизнь и быть причиной суицида, и это происходило…Копенкина собственными устами объявила, что она миллионерша, что подарила
    Шаляпину квартиру за 18 млн, но свадьбу справляла в чужой квартире, в чужом платье и за деньги Лены Лениной. Но, несмотря на открытое вранье, в сети ее считают невинной жертвой и борцом за справедливость. Прохор честно признался, что женился по контракту, извинился перед
    публикой за обман, но его считают подлецом, альфонсом, аферистом, бездарностью ( а он очень талантливый певец и композитор). Почему публика так жестока и необъективна к Прохору, а Копенкиной, которая в преклонном возрасте мертвой хваткой вгрызлась в мальчика, ребенка по сравнению с ней, все простила и ее идолизирует. Люди, опомнитесь, и будьте добрее и справедливее!

« »