Сегодня

Прохор Шаляпин стал агентом по продаже недвижимости

10 января 2014 • 12:26

Недолго длилось беззаботное семейное счастье Прохора Шаляпина, шокировавшего в конце ушедшего года всю общественность своей женитьбой на богатой женщине, почти вдвое старше самого артиста. Практически никто не сомневался, что молодым и амбициозным певцом движут не романтические и нежные чувства, а более низменные и корыстные интересы.

Однако Лариса Копенкина, жена Прохора, не желала никого слушать, даже своего собственного сына, и полностью растворилась в любви к молодому мужу. Перед громкой свадьбой, на которую даже не пришла мама жениха, миллионерша подарила любимому квартиру в Москве, стоимостью 18 млн. рублей, которую впоследствии предприимчивый Шаляпин переписал на свою мать, тем самым сделав шаг к примирению с ней.

Но, похоже, постепенно эйфория от влюблённости у Копенкиной проходит, и женщина решает подстраховать своё имущество от возможных неожиданностей.

Видимо, участие в шоу-бизнесе совсем не приносит доходов молодому мужу, а поэтому, Копенкина «по-блату» устроила его в собственную риэлтерскую компанию рядовым агентом по продаже недвижимости. Видимо, это более удачный бизнес, чем концертная деятельность.

Более того, молодая жена уже задумывается о последствиях возможного развода, а потому заявила:

Мы не подписывали брачный контракт. Поэтому все, что я заработала до брака, — мое. А что мы заработаем в браке — общее. Это и будем делить в случае чего…

Фото: starslife.ru

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »