Сегодня

«Пятьдесят оттенков серого» — в ожидании премьеры

5 февраля 2015 • 20:14

Считанные дни остались до мировой премьеры самого ожидаемого фильма: 13 февраля «Пятьдесят оттенков серого», наконец, выходит на большие экраны. Как стало известно, за пределами США уже продано 2,75 миллионов билетов на премьерный показ, что стало рекордом авансовых продаж за всё время.

Несмотря на предпремьерный аншлаг картины, в интернет сообществе всё чаще и чаще возникают опасения, что фильм ждёт оглушительный провал. Многие уверены, что картина не оправдает ожиданий зрителей. И тому есть свои веские причины.

Во-первых, имеется информация, что исполнители главных ролей не испытывали друг к другу не только страстных чувств, но даже симпатии. Во время съёмок многие «горячие» сцены приходилось переснимать по нескольку раз, поскольку продюсеры были недовольны отсутствием страсти. Это настораживает, ведь согласно анонсам, фильм снят с большим количеством эротических эпизодов.

Во-вторых, более 100 миллионов поклонников были разочарованы трейлером. В своих комментариях зрители сообщали, что ожидали увидеть сцены «для взрослых», но в ролике не было не только секса, но даже обнажённых тел. Посмотревшие трейлер ещё раз отметили отсутствие химии между главными героями.

В-третьих, настораживает присуждение категории фильму. Так, в США картина получила категорию R. Это означает, что «Пятьдесят оттенков серого» могут прийти посмотреть американские дети любого возраста в сопровождении родителей или опекунов. При этом в Великобритании картину выпускают с пометкой «18+».

В-четвёртых, любые превью-показы запрещены до двух последних дней перед премьерой. Это наталкивает на мысли, что картину специально не хотят показывать специалистам заранее, чтобы те не разнесли её в пух и прах ещё до премьеры, и создатели успели собрать деньги хотя бы в первый уик-энд.

В-пятых, исполнительница роли главной героини неоднократно заявляла, что не хочет, чтобы фильм видели её родители (Дакота Джонсон — дочь известных актёров, Мелани Гриффит и Джона Джонсона) и друзья брата. Да и вообще, актриса предпочитает, чтобы фильм никто не видел, хотя и добавила, что это шутка.

Составить своё мнение о новой картине можно, конечно, лишь самостоятельно её увидев. Вместе с тем, пока с трудом верится в то, что создателям эротической мелодрамы удастся приблизиться к признанным шедеврам того же Залмана Кинга. Так что, если вы разочаруетесь в серых оттенках, у вас всегда будет возможность насладиться классикой, посмотрев, к примеру, те же «9 1/2 недель» с Микки Рурком и Ким Бейсингер. 😉

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »