✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Радиостанция Love Radio сняла с эфира все композиции Максима Фадеева

Второго апреля на популярную радиостанцию Love Radio пришло письмо от известного российского продюсера Максима Фадеева, где он сообщил о своём решении запретить транслировать в эфире все произведения, где он является автором либо соавтором. К письму прилагалось семь печатных страниц с перечнем музыкальных композиций Юлии Савичевой, группы «Серебро», певицы Глюкозы и других воспитанников продюсера.

Сотрудники радиостанции не получили от Фадеева никаких объяснений такого требования. Как вариант, на Love Radio выдвинули версию, что причиной запрета могло стать сотрудничество радиостанции с бывшей «подопечной» Макса, Еленой Темниковой из-за её ухода из группы «Серебро». Love Radio оказались единственными, кто пускает в эфир песни Темниковой.

Однако сам Максим Фадеев не связывает свой запрет с бывшей солисткой «Серебра». По словам продюсера, запрет играть свою музыку он установил из-за нового бизнес-проекта: [quote] Я запретил играть свою музыку только потому, что существует большой бизнес-проект, который мы делаем, и который требует консолидации прав в одном месте. Все, что касается их предположений и разговоров про Елену Темникову и того, что они поддерживают ее на своей радиостанции, — я официально сейчас заявлю, что буду очень рад, если песни Елены Темниковой будут звучать на волнах Love Radio. [/quote]

На данный момент руководство Love Radio сняло с эфира все песни, которые продюсер перечислил в приложении к своему письму.

Фото: vk

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Музыки Радиостанция Love Radio сняла с эфира все композиции Максима Фадеева
09.04.2015 1072 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.