Сегодня

Рецепт овсянки от Аниты Цой

6 апреля 2016 • 21:17

Две недели назад певица Анита Цой завела в Инстаграме страничку о красоте и здоровье. Артистка делится со своими поклонниками кулинарными рецептами здорового питания, советами похудения и прочими «полезностями».
Один из первых рецептов здоровья, которым поспешила поделиться знаменитость, стал рецепт овсянки:

Овсянка на воде, без соли и сахара, но с мёдом и фруктами — это отличное начало любого дня. Недаром ее называют кашей красоты и здоровья, чего вам всем желаю!


Певица предлагает овсяные хлопья залить кипятком и оставить на пять минут. Ни сахар, ни соль добавлять не нужно. Когда каша запарится, добавить в неё ложку мёда и фрукты (кусочки зелёного яблока, ягоды, дольки мандарина, немного орехов или тыквенных семечек).

Рецепт овсянки от Аниты Цой1
Такой лёгкий завтрак, по мнению Аниты Цой, является питательным и быстро усваивается. К тому же овсянка прекрасно очищает кишечник и обеспечивает энергией.
Подписчики артистки поинтересовались, не лучше ли овсяную кашу долго варить. Анита ответила, что в запаренной овсянке намного больше витаминов, которые исчезнут при варке. Также артистка посоветовала необработанную овсянку запаривать с вечера в термосе:

Лучше всего заваривать овсянку и другие каши кипятком для сохранения витаминов. Хлопья быстрого приготовления достаточно на 5 минут. Овсянку натуральную, не обработанную можно запарить кипятком в термосе с вечера, а утром добавить мед и другие добавки.


Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »