Сегодня

Родная мать не может простить освободившуюся из колонии Анастасию Дашко

11 марта 2015 • 23:36

Месяц назад одна из ярких экс-участниц «Дома-2» была досрочно освобождена из челябинской колонии, где отбывала срок за мошенничество. После того, как Анастасия Дашко вышла на свободу, о ней нет никаких известий.

Родная мать Анастасии, Марина Афанасьевна отказалась от своей непутёвой дочери, и даже выписала её из квартиры. По словам 50-летней женщины, Настя всегда поступала так, как ей хотелось, не прислушиваясь к советам родных людей.

Со своим гражданским мужем Анастасия проворачивала финансовые аферы — брала кредиты в банках, которые не собиралась гасить, а также авансы от частных лиц за стройматериалы, с которыми исчезала. Все деньги уходили новому мужу и его отцу, а у самой девушки не только не появлялось новых вещей, но и пропадали те, которые ей ранее дарили. Как мать не пыталась поговорить с дочерью, та отказывалась говорить на эту тему.

Выйдя из тюрьмы, Анастасия не поспешила в дом к матери, поскольку не захотела оказаться под её контролем:

Она понимает, что я в таком случае контролировала бы ее, но она этого не хочет, ее это не устраивает. Она не хочет работать на нормальной работе и жить рядом с матерью. Она хочет, чтобы я ей дала три миллиона на покупку квартиры и не морочила голову.

Однако деньги на покупку собственного жилья женщина готова дать Анастасии только тогда, когда убедится, что та исправилась и устроилась на работу. Марина Афанасьевна признаётся, что чувствует огромный стыд из-за дочери. Из-за этого женщина продаёт квартиру в Салехарде и уезжает туда, где её никто не знает.

Несмотря на то, что женщина до сих пор не может простить свою единственную дочь, она не перестаёт за неё переживать:

Я хочу, чтобы у нее все было хорошо, и молюсь Богу об этом. Но мне такая дочь не нужна.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »