Сегодня

Родственники Джуны делят её квартиры

11 июня 2015 • 21:55

Сегодня состоялось прощание со знаменитой целительницей Джуной Давиташвили, скончавшейся три дня назад. У экстрасенса не было близких родственников: её единственный сын Вахтанг умер после трагической аварии 14 лет назад. Последние годы Джуна оставалась затворницей, а с роднёй прекратила всякое общение. Однако многочисленные дальние родственники приехали в Москву в надежде получить свою часть наследства великой врачевательницы.

Прямых наследников у Джуны нет: родные братья и сёстры уже умерли. Претендуют на имущество не только кровные дальние родственники, но даже крестники целительницы.

Впервые за много лет встретившись в четырёхэтажном особняке Джуны, многочисленное семейство уже начало борьбу за имущество легендарной родственницы. На данный момент «наследников» насчитывается 13 человек.

В собственности у ясновидящей было пять квартир, картины, дорогие украшения. По предварительной информации, стоимость украшений колеблется от 300 тысяч рублей до полутора миллионов.

История с наследством Джуны уже обрастает скандальными обстоятельствами: таинственным образом исчезли документы на недвижимость. По словам племянницы, в сейфе, где хранились документы, обнаружены две Библии и два старых паспорта Джуны:

Мы все собрались и вместе открыли сейф. Денег там не оказалось – только Библии и паспорта ее. Всю процедуру снимали на камеру. Теперь будем обращаться в полицию с заявлением о пропаже документов на недвижимость

Несколько позже было обнаружено 410 тысяч рублей, но родственники считают, что это не всё — по их мнению, должно быть больше.

Попутно с организацией похорон, родня продолжает ревизию в дома Джуны.

В своём Живом Журнале близкий друг целительницы Стас Садальский вчера сообщил, что пропал пёс Джуны. Актёр переживает, что собака пропадёт так же, как и архивы экстрасенса, которые не интересуют приехавшую родню:

Боюсь, что пес отправится на помойку вместе с архивами Джуны — вряд ли родственникам (и кубанским, и ассирийским) будут интересны в ближайшее время пыльные бумаги и тоскующее животное, у них сегодня проблемы помасштабнее – квартиры, огромная коллекция старинных икон, уникальные драгоценности.

Родственники Джуны делят её квартиры собака

Похоронят Джуну Давиташвили в субботу, 13 июня на Ваганьковском кладбище рядом с сыном.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »