Сегодня

Сати Казанова ужаснулась сумме потраченных на наряды денег

7 мая 2015 • 18:52

Психологи уже доказали, что шопоголизм — это настоящая болезнь. Причём очень многие проходят через это, а некоторым удаётся вырваться.

Популярная певица Сати Казанова росла в довольно трудное время 90-х, и у её родителей не было возможности баловать детей нарядными обновками. Засветившись на «Фабрике звёзд», почувствовав себя популярной и заработав первые большие деньги, Сати, что называется, пошла в отрыв. Девушка скупала в модных магазинах всё подряд, не обращая внимания на то, что подобные наряды уже висят в её гардеробе:

Мне было важно утвердиться, доказать всем: смотрите, я не хуже, у меня тоже это есть! Сколько было спущено денег — сейчас страшно вспомнить…

Чтобы соответствовать моде, певица регулярно консультировалась со стилистами, которые насоветовали ей кучу модных вещей, вот только все трендовые наряды совсем не соответствовали стилю артистки. В результате, количество вещей продолжало расти, Сати была в курсе модных тенденций, но в интеренте её постоянно подвергали критике за отсутствие вкуса. В конце концов, в один прекрасный момент Сати словно очнулась:

Придя на светское мероприятие, вдруг прикинула: а сколько денег я потратила, чтобы купить это платье, сколько времени потеряла, чтобы собраться и приехать сюда? Мне стало не по себе. Я осознала, что трачу свою жизнь на магазины! Вместе с этой мыслью ушло желание быть и казаться кем-то для всех. Сейчас понимаю: мне надо было в это наиграться.

С этого момента певица стала больше доверять своему внутреннему чутью. В гардеробе Сати есть несколько базовых нарядов, с которыми она комбинирует новые стильные вещи. Самое важное место в шкафу звезды занимают шляпы — их у Сати около 20 штук. Певица уверена, что этот аксессуар легко компенсирует отсутствие макияжа или причёски.

Кстати, у артистки нет привычки избавляться от вещи, которая уже была хоть раз «засвечена». Среди любимых вещей Сати — белое платье с коричневыми цветами, которое было куплено около десяти лет назад. Певица до сих пор его носит. Казанова считает, что любую вещь можно подать совершенно по-новому —  дополнив интересными аксессуарами, подобрав соответствующую обувь.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »